LAVAGNA
Ordini aperti fino a Domenica 07 Maggio ( minimo n. 18 sacchetti ) Consegna prevista per il 24 Maggio.
Listino prezzi
Orate
Orate grandi € 15,07 /kg.(non disponibili )
Orate medie € 13,53 /kg.
Orate piccole € 9,35/kg.
Orate grandi eviscerate € 19,36 /kg. (non disponibili )
Orate medie eviscerate € 17,55 /kg.
Branzino
Branzino grande € 15,07 /kg. ( non disponibili )
Branzino medio € 13,53 /kg.
Branzino piccolo € 9,35 /kg.
Branzino grande eviscerato € 19,36/kg ( non disponibile )
Branzino medio eviscerato € 17,55 /kg
Ciascun sacchetto è composto da 3 pesci siano essi orate o branzini, eviscerati o non, grandi o medi.
Al fine di evitare spiacevoli equivoci questa è l’unità minima di ordine.
I branzini e le orate piccoli sono 5 per ogni sacchetto e non sono eviscerati.
I pesci hanno le seguenti pezzature:
- I piccoli tra i 200 e 300g
- I medi tra 300 e 400 g
- I grandi tra i 500 e 700g
Bisogna considerare che ogni sacchetto è composto da 3 pesci per medi e grandi, 3 o5 pezzi per i piccoli
Non è possibile fare sacchettti misti (es. 1 branzino e 2 orate)
L’azienda
L’azienda
AQUA è la prima società del nord Italia a svolgere integralmente il proprio ciclo di produzione in mare aperto.
L’attività è iniziata nel 2000, ed i primi prodotti sono stati disponibili sul mercato a partire dal 2002. Da subito i consumatori hanno apprezzato l’elevata qualità delle orate e dei branzini allevati seguendo i nuovi standard di produzione, che hanno avuto da sempre, quale obiettivo prioritario il raggiungimento dell’eccellenza qualitativa del prodotto offerto, tralasciando gli aspetti relativi alla massimizzazione delle rese produttive.
Sin dall’origine, le scelte produttive sono infatti state impostate per garantire ai nostri clienti la massima qualità possibile, partendo dalla scelta del tipo di allevamento (OFF-SHORE), del Sito di allevamento e dunque alla qualità ambientale e mantenendo tale linea guida anche nelle procedure operative (Link alle procedure di allevamento). Tutto questo, insieme al continuo aggiornamento del nostro personale e all’attento studio della biologia e delle caratteristiche dei pesci allevati, ci permettono di certificare un prodotto che si distingue per:
- Qualità organolettica: sapore e consistenza delle carni;
- Qualità nutrizionale: bilanciato rapporto tra proteine e grassi;
- Sicurezza alimentare: corretta alimentazione e assenza di contaminanti e di OGM;
- Qualità igienico sanitaria: assenza di trattamenti disinfettanti e antibiotici;
I risultati conseguiti negli anni di attività hanno premiato lo sforzo e le difficoltà affrontate dall’Azienda per offrire un prodotto qualitativamente superiore, premettendo una costante crescita della diffusione del prodotto